Список форумов Обо всём Где лучше брать квартиру в Москве? |
Где лучше брать квартиру в Москве?
|
|
28.10.23 18:21 |
|
Re: Где лучше брать квартиру в Москве? |
|
Через риэлторов покупать - это переплата. Да, они облегчают выбор, но как-то квартира и так сама по себе не дешевая вещь, а тут ещё и приличный процент от её стоимости уходит в агентство. Выбор, конечно, за вами, но я бы посоветовала просто посмотреть какие есть новостройки в Москве здесь https://novostroycity.ru/novostroiki. А дальше отфильтровывайте районы, цены, другие параметры и выбирайте. На мой взгляд, новостройки лучше брать. Там ещё не изношенные коммуникации, инфраструктура есть вся рядом, так как всё строится сейчас с учётом удобств для потенциальных жителей. Ну и как-то с молодыми соседями лучше жить, чем с бабульками у подъездов. |
|
|
24.12.23 14:15 |
|
Re: Где лучше брать квартиру в Москве? |
|
Цитата: Ютимся сейчас в однокомнатной квартире в центре Москвы , которая досталась мне от бабушки. Но с детьми стало тесно. Вот думаем эту квартиру продать, плюс есть материнский капитал, кое-какие накопления, и купить квартиру более просторную. А где лучше будет? Может район посоветуете, вторичку или новостройку? А то, знаете, не каждый день такие покупки совершаешь и не знаешь даже с чего начинать просмотр тех же квартир.
Мне кажется, что район вы сами выбирать должны. Смотря где вам удобнее будет до той же самой работы добраться. А вот по поводу самой квартиры, я бы посоветовал лучше брать вторичное жилье, так сейчас намного выгоднее. Главное, не забудьте тут выписку ЕГРН о недвижимости https://егрн.орг/ сделать, чтобы избежать проблем после покупки. |
|
|