Список форумов Обо всём Какие капсулы лучше всего купить? |
Какие капсулы лучше всего купить?
|
|
19.10.23 17:31 |
|
Какие капсулы лучше всего купить? |
|
Доброго дня! Какие капсулы лучше всего купить для кофемашины? Хочется попробовать что-то вкусное, чтобы на постоянку брать. По цене ищем приемлемый вариант и доступный, чтобы не было проблем с закупкой. Спасибо заранее за ответы! |
|
|
19.10.23 18:18 |
|
Re: Какие капсулы лучше всего купить? |
|
Если любите не слишком крепкий кофе, то можете купить L'Or Delizioso. Нормально готовится, быстро в кофемашине получается. Приятный аромат и вкус мягкий. Горчинки и кислинки в нем нет, пить легко. Крепость нормальная, покупаю его постоянно, везде есть в наличии обычно. Цена приемлемая. |
|
|
19.10.23 18:58 |
|
|
Можете попробовать Лер купить, мне нравится производитель и цена адекватная. При приготовлении не дает горечи, зато аромат получается приятный и очень нежная пенка на поверхности образуется. Мне понравилось, что пить его легко. Линейка большая, но беру Delizioso. |
|
|
19.10.23 19:20 |
|
|
Покупайте Лер, адекватные цены и качество хорошее. Линейка большая, рекомендую попробовать Делициозо. Он приятный и очень ароматный, не горчит и не кислит. Приятно пьется, мягкий, послевкусие насыщенное. Советую взять кофе, потому что хороший выбор. |
|
|
19.10.23 21:10 |
|
|
Мне Лер нравится, цена доступная и качество хорошее, везде есть в продаже. Приятный и легкий аромат, нет в нем горчинки или кислинки. Пить приятно. Беру Делициозо, очень нравится. Пенка образуется кремовая, ничего лишнего в нем. |
|
|