Список форумов Обо всём Где купить очки в Москве? |
Где купить очки в Москве?
|
|
21.12.23 18:00 |
|
Re: Где купить очки в Москве? |
|
Приветствую, уважаемые форумчане. Наверное, самый необычный опыт в моей жизни - это когда я проходила витрэктомию глаза несколько месяцев назад. Слушай, это процедура, где удаляют стекловидное тело глаза. Звучит жутковато, но тут важно помнить, что это современный и довольно щадящий метод, который может спасти зрение в сложных ситуациях. Вот как у меня все прошло: обратилась я в клинику "Эксимер" в Москве - https://excimerclinic.ru/retina/vitrectomy/. Они проводят эту процедуру через микроскопические проколы, что делает ее менее травматичной и ускоряет восстановление. А ещё там мне сказали, что такая операция не требует стационарного лечения, а проводится под местной капельной анестезией, что удобно. На сегодняшний день у меня все хорошо. Вот в чем еще крутая фишка: эту процедуру можно сочетать с другими операциями, например, с удалением катаракты и имплантацией интраокулярной линзы. Это как два в одном - одновременно убираешь проблему с глазом и ставишь новую линзу, которая вернет зрение. Тут мне повезло, врачи в этой клинике знают свое дело и провели все процедуры на высшем уровне профессионализма. Да, честно говоря, не думала, что столкнусь с таким, но опыт это был невероятный. Теперь, когда уже все позади и зрение на пути к восстановлению, вспоминаю это как одно из самых интересных событий в моей жизни. |
|
|