Список форумов Обо всём Что можете посоветовать из кофе капсульного типа? |
Что можете посоветовать из кофе капсульного типа?
|
|
29.09.23 22:20 |
|
Что можете посоветовать из кофе капсульного типа? |
|
Доброго дня! Нужно что-то в меру крепкое, но без горчинки. Можете производителя просто посоветовать, я выберу свой вариант. По цене лучше не слишком дорогой, чтобы можно было каждый день пить. |
|
|
29.09.23 23:06 |
|
Re: Что можете посоветовать из кофе капсульного типа? |
|
Берите Лунго профондо от Лер, хороший производитель и цена адекватная. Нормально получается, не горький и не кислый. Капсулы очень качественный. Лучший вариант на каждый день и цена привлекательная. |
|
|
01.10.23 19:10 |
|
|
Многие хвалят Лер, поддержу производителя. Мне нравится за вкус и качество. Капсулы хорошо сделаны. Не так дорого стоит, вполне можно на каждый день брать. линейка большая по выбору, я покупаю лунго профондо, вам советую его же. |
|
|
05.10.23 13:14 |
|
|
Возьмите Лунго профондо от Лер, не пожалеете. По объему чуть больше эспрессо получается, не горчит и не кислый. Капсулы сделаны качественно, нормально подходят для системы. Выбор большой, можете попробовать и другие вкусы. |
|
|
05.10.23 13:20 |
|
|
Понравился LOR. Мягкий по вкусу, приятный. Если смотреть на качество, то цена при таком выборе лучшая. Беру лунго профондо, это мой самый любимый из линейки. Заваривается с нежной пенкой. |
|
|
08.10.23 08:59 |
|
|
Не пробовали L'or? Мне понравился как производитель. Кофе получается в меру крепкий, не горчит. Можете попробовать любой вариант. Я беру Лунго Профондо, мне нравится вкус. |
|
|