Список форумов Обо всём Посудомоечная машина, роскошь или необходимость?! |
Посудомоечная машина, роскошь или необходимость?!
|
|
22.07.14 02:21 |
|
Armin
Младший пользователь
Re: Посудомоечная машина, роскошь или необходимость?! |
|
Значит так, модель моей малышки SKS 62E88, брала её за 16,5тыр. За такую технику это совсем не дорого, и она ещё к тому же очень экономно расходует воду ( у меня счётчики стоят, поэтому сразу увидела разницу) и моющие средства. К тому же, вымыть руками кастрюли, стаканы, бокалы, тарелки и другую посуду не получится так тщательно, как это сделает посудомойка. Тарелки у меня есть с волнистыми кантиками по краю - раньше, пока их отмоешь - замучаешься, уже подумывала их выбросить, а сейчас - красотень. |
|
|
06.11.14 23:55 |
|
Re: Посудомоечная машина, роскошь или необходимость?! |
|
У меня большая посудомойка Пирамида на 10 комплектов посуды. Тоже нормально моет, главное не жалеть моющего, правильно разложить посуду и ставить правильный режим. А то не помоет, а только пополощет как попало. |
|
|