Список форумов Обо всём Re: Якобс Day&Night |
27.09.23 12:37 |
|
Re: Якобс Day&Night |
|
Всем привет! Стала задумываться о правильности своего рациона. Хочу исключить кофеин. Но кофе люблю, поэтому знаю, что отказаться от него будет крайне сложно. Может перейти на декаф? Видела недавно в магазине Якобс Day&Night. Кто его пробовал? Поделитесь ощущениями. |
|
|
27.09.23 12:47 |
|
|
Привет! Я уже давно начинаю свой день с правильной ноты, с Day&Night. Вкус и запах такой же, как у традиционного кофеинового кофе. Следовательно, мозг обмануть получится: кофеиновая привычка ведь остается. Сильной бодрости организму этот кофе не придаст, но по вкусовым характеристикам очень даже удовлетворит. |
|
|
27.09.23 12:55 |
|
|
Мне нравится Day&Night, вкус деликатный и нежный, похож на качественную бразильскую арабику. Вообще, в нем я вижу одни плюсы: этот кофе не отражается негативно на организме и здоровье, пить его можно без ограничений, в любое время суток, по вкусу и аромату на высоте. Сказка! |
|
|
27.09.23 13:04 |
|
|
Я взяла Day&Night чтобы пить вечером, т.к. стала замечать, что если попью обычный кофе, то потом плохо засыпаю. По вкусу и аромату не отличается от обычного кофеинового. Мне нравится. Попробуйте! |
|
|
27.09.23 13:14 |
|
|
Кофеина в нем 0.3%, пить можно в любое время, в том числе на ночь и не бояться за сон. Вкус без горечи и кислинки, очень нежный и приятный. Растворяется без осадка, качественный. Цена оптимальная. |
|
|