Список форумов Обо всём О подарках |
03.07.14 14:30 |
|
О подарках |
|
Всем привет . Мне как то сложновато подарить малознакомому человеку какой то конкретный подарок, я имею ввиду например классного руководителя ребенка в школе или же коллеге. Теперь мы взяли за правило дарить в таких ситуациях подарочные сертификаты вместо всяких безделушек либо очередного пледа |
|
|
11.07.14 20:37 |
|
Re: О подарках |
|
Я согласна с подарочным сертификатом это лучший вариант подарка. Только не все они приносят удовольствие, заказать подарочные сертификаты, которые будут выглядеть как банальные советские грамоты, означает заранее испортить впечатление от подарка. Изготовление подарочных сертификатов – это сложный процесс, они обязаны соответствовать некоторым требованиям. Первое, это оригинальность дизайна, им должны заниматься профессиональные дизайнеры, например компания A1card (г. Москва) |
|
|
11.07.14 20:45 |
|
|
21.07.14 17:16 |
|
|
Я своей маме решила на день рождение путевку у Вену подарить, здесь хорошие отели и цены недорогие. Мама была очень довольна от подарка. |
|
|
22.07.14 13:25 |
|
|
Для меня нет проблем с выбором подарков, я всегда знаю что и кому подарить, просто нужно быть немного внимательной и замечать что и кому нужно. Вот, например, сестра недавно купила машину, по этому поводу заказала ей бумажник для водителя в интернет магазине женских кошельков . Ей очень понравился мой подарок, даже стал несколько неожиданным и как оказалось очень нужным))). |
|
|
30.07.14 21:06 |
|
|
Всем доброго времени суток!Да, я тоже всегда мучаюсь с вопросом, что подарить, особенно если даришь человеку, которому неоднократно выбираешь подарок. У подруги недавно было день рождение, я долго думала, что дарить. Рылась в интернете по всяким форумам, сайтам - и наткнулась на <a href="http://www.tamzam.ru/komplekty-postelnogo-belya/">постельное белье</a>. Мне так понравилась идея с постельным бельем, что заказала моментально через интернет. Заказ пришел быстро, как раз успела к дню рождению подруги. Подруге очень понравилось, говорит, что оно нежное , мягкое на ощупь, на нем приятно спать, при этом оно прочное, выдерживает множество стирок при этом краски не блекнут и форма не теряется.Вот так я угодила подруге!))) |
|
|