Список форумов Обо всём Насколько хороша мойка воздуха? |
Насколько хороша мойка воздуха?
|
|
27.11.23 15:19 |
|
Re: Насколько хороша мойка воздуха? |
|
Конечно, очистители воздуха – это вещь! Мне давно хотелось приобрести один. Не то чтобы в доме было что-то не так, просто у меня часто начинает кашель, особенно в период цветения растений. В общем, поняла, что неплохо бы иметь хороший фильтр воздуха. Начала изучать, что это такое и как выбрать. Хочу же не просто купить, а выбрать такой, чтобы и эффективный был и не такой огромный, чтобы в доме место занимал мало. Потом нашла отличный выбор на сайте "MirCli" https://mircli.ru/ochistiteli-vozduha/. Понравилось, что там есть описание каждого устройства. Что я там нашла? Оказывается, такие устройства могут удалять пыльцу, аллергены, вирусы, плесень, и даже некоторые запахи. Я выбрала один с системой HEPA-фильтрацией, сказали, что это хорошо ловит частицы пыли и аллергены. Кстати, там еще рассказывали, что важно смотреть на производительность очистителя и его подход к помещению – у каждого свои параметры. У меня в комнате небольшие размеры, так что нужен был не слишком мощный. В итоге, выбор сделала и осталась очень довольна. |
|
|