Список форумов Обо всём Строительство и ремонт фундаментов в Москве и Московской обл |
Строительство и ремонт фундаментов в Москве и Московской обл
|
|
06.09.23 15:48 |
|
Строительство и ремонт фундаментов в Москве и Московской обл |
|
Ремонт фундаментов, реконструкция зданий в частном секторе. Дорожки, отмостки, дренаж, ливневая канализация, а также строительство фундаментов. Обвязка забивных свай железобетонным ростверком. На этих видах работ специализируется ООО "ФундаментСтрой". Специалисты нашей компании, имеющие многолетний опыт работы в малоэтажном строительстве, быстро, качественно (гарантийные сроки отображаются в договорах), без проволочек производят вышеперечисленные работы. Бесплатная консультация по телефону, основанная на Ваших пояснениях проблемы, а также приложенных фото и видеоматериалах, позволит определить причины её возникновения и методы устранения, а заодно и степень компетенции наших инженеров. https://fundament50.ru/ |
|
|
10.09.23 08:59 |
|
Re: Строительство и ремонт фундаментов в Москве и Московской |
|
Именно из камней делают очень крутые дома, мне сразу понравилось как сейчас делают домики, думаю что вы сможете дом из камня в крыму . Фирма однозначно сделает как надо подобное. Посмотрите что они могут предложить и по какой цене все это обойдется вам. Думаю вы нормально так сэкономите на работе с ними |
|
|