Уровень: 11
Покупаете ли Вы лотерейные билеты?
Мне сегодня муж подарил билетик лото. Просто так. Сказал, что хотел мне сделать что-то приятное, а цветы - это банально, вот и решил выпендриться. Теперь ждем розыгрыша. А Вы покупаете билеты лото, может кто-нибудь выигрывал что-то существенное в эту игру?
Покупаю, но не часто, и верю, что мой счастливый билетик еще не напечатали, а как только напечатают, он мне обязательно попадется, главное, его узнать в кучке одинаковых билетиков))).
Уровень: 8
Re: Покупаете ли Вы лотерейные билеты?
Gracia, а зачем ждать, когда билет напечатают, можно же сыграть в тиражную лотерею в интернете, например в 5 из 36, и самостоятельно выбрать выигрышные (по вашему мнению) числа. Я так давно делаю - ставлю на свою любимые цифры - очень даже неплохо получается - выигрыши случаются стабильно - где-то раз в неделю.
Ой, на что мы только просто так деньги не тратим. И на шоколадки, и на жвачки, а кто-то и на пиво с сигаретами, только здоровье гробим. Поэтому я не считаю покупку лотерейного билета пустой тратой денег, все-таки есть шанс что-то выиграть. Сама лично уже пару раз выигрывала в гослото и русское лото, 500 и 1000 рублей, соответственно. Иногда надо и такое безобидное развлечение надо себе позволять.