Развелась с мужем, вот уже почти год живу без интимной жизни, подруга посоветовала сходить на сеанс эротического массажа, подскажите, какой салон в Москве и какой продолжительности массаж выбрать для первого раза?
В Москве мне нравится массажный салон "ProOrgazm",в котором делают эротический массаж, там также работают отличные мужчины-массажисты, профессионалы в массажном деле. Я несколько раз была у них на сеансах эротического массажа, делаю все очень нежно, аккуратно, я бы вам также советовала посетить этот массажный салон, для начала можете заказать массаж продолжительностью 90 минут https://pro-orgazm.ru/services/erotic-massage-90min
Может, вам проще завести любовника, так намного эффективнее будет, да и денег платить не придется, в отличии от эротического массажа.
12.10.23 12:18
Гость
Re: Эротический массаж.
Мне такой массаж тоже нравится, имею ввиду только эротический. классно, что придумали его.. Это вот и для здоровья очень полезно, ну и просто реально невероятно приятно. И кто откажется от красивой массажистки на которую просто даже смотреть приятно, а тут она к вам прикасается... Мурашки аж по телу сейчас. Ребят, если вам захочется посетить отличный салон где реально смогут сделать грамотный эротический массаж для мужчин, тогда смотрите информацию на этом сайте. Тут не массаж, а сплошное блаженство будет и посетить данный салон настоятельно рекомендую всем без исключения.