Список форумов Обо всём Какие капсулы лучше приобрести для Неспрессо |
Какие капсулы лучше приобрести для Неспрессо
|
|
07.08.23 14:18 |
|
Какие капсулы лучше приобрести для Неспрессо |
|
На день рождения подарили капсульную кофемашину Неспрессо. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь оптимальный вариант капсульного кофе. |
|
|
08.08.23 19:31 |
|
Re: Какие капсулы лучше приобрести для Неспрессо |
|
Мне очень понравилась вся линейка Якобс. Действительно, достойные варианты по вкусу и качеству. Да и к этой капсульной кофемашине оптимально подходят. Купила упаковку Espresso Classico 7. Это натуральный жареный, молотый кофе в капсулах. В упаковке 10 штук. Вкус насыщенный, аромат сбалансированный. Зерна - качественная арабика с пряными, сладкими нотками. Вам точно должен понравиться. |
|
|
13.08.23 22:53 |
|
|
Мне, например, этот кофе очень понравился. Бренду Якобс доверяю много лет. Ещё ни разу не подводил по вкусу и по качеству. Коллекция представлена разноплановыми вариантами на потребителя с разными вкусовыми предпочтениями. Очень нравится классический эспрессо с интенсивностью на 7. Он вообще не горький, без дешёвой кислоты. Вкус оптимально сбалансированный. |
|
|
15.08.23 16:29 |
|
|
Мой самый огромный + в пользу капсульной серии Якобс. Сама только её и покупаю. Но мне нравятся все вкусы, потому что каждый достоин внимания. К примеру, Espresso Classico 7 понравится тем, кто любит классический вкус эспрессо. В нем нет ярко выраженной горечи. Вкус интересный, очень оригинальный, достойный внимания. |
|
|
23.08.23 17:34 |
|
|
Я голосую за этот кофе. Особенно нравится Espresso Classico 7. Приятный насыщенный и в меру крепкий. |
|
|