Bago home хлопок. Беру не первый раз! Сначала купила на работу в офис, потом домой! Пахнет даже в коридоре! Я балдею от этого аромата🥰 На 2 месяца точно хватает.
Уровень: 10
Re: Диффузор с палочками, нужны отзывы
Цитата:
Ctasya пишет: Bago home хлопок. Беру не первый раз! Сначала купила на работу в офис, потом домой! Пахнет даже в коридоре! Я балдею от этого аромата🥰 На 2 месяца точно хватает.
А где можно посмотреть эти ароматизаторы? Я правильно понимаю, это вариант с палочками? Сколько штучек вставляете?
Ctasya пишет: Bago home хлопок. Беру не первый раз! Сначала купила на работу в офис, потом домой! Пахнет даже в коридоре! Я балдею от этого аромата🥰 На 2 месяца точно хватает.
А где можно посмотреть эти ароматизаторы? Я правильно понимаю, это вариант с палочками? Сколько штучек вставляете?
Да на любом маркетплейсе - Озон, Wb и т.д. Да, это ароматический диффузор с палочками. Обычно у Bago в комплекте 6 палочек, но я вставляю 2-3 шт., аромат и так довольно насыщенный.
У Bago home обалденные диффузоры. Ароматы очень приятные, интересные и что самое важное натуральные. Оформление флакончика тоже выше всех похвал. Стеклянная бутылочка и хромированная крышечка смотрятся очень лаконично.
Буквально на днях заказала диффузор с этим ароматом. Надеюсь понравится По отзывам как раз пишут, что пахнет свежестью и чистой.