Список форумов Обо всём Курсы перманентный макияж в Москве. |
Курсы перманентный макияж в Москве.
|
|
31.07.23 10:18 |
|
Курсы перманентный макияж в Москве. |
|
Перманентный макияж сейчас просто на пике. Думаю может быть пройти курсы и самой начать зарабатывать? Только не знаю какие курсы выбрать, не разбираюсь в этом. Девочки, кто в Москве проходил обучение, накидайте отзывы плиз.На что внимание нужно обращать? |
|
|
02.08.23 08:55 |
|
Re: Курсы перманентный макияж в Москве. |
|
Рекомендую рассмотреть студию Инги Бабицкой. На сайте можно посмотреть их работы и убедиться, что мастера там просто класс. Обучают они профессионально. Есть разные группы, стоимость тоже разная. Считаю очень доступно и результативно пройти обучение именно у них. |
|
|
03.08.23 19:06 |
|
|
Я как раз обучение прошла в студии Инги Бабицкой. Уровень высокий, подход индивидуальный. Много времени уделяют практическим занятиям, благодаря этому я сразу вышла в салон работать после обучения. Индивидуальное обучение или групповое. Обучают с нуля. |
|
|
30.08.23 17:45 |
|
|
Тоже советую студию Инги Бабицкой погружаетесь полностью в творческую атмосферу. Объясняют преподаватели очень хорошо, доступно для новичков. Есть и индивидуальные, а не только групповые занятия. Предоставляют материалы и моделей на время обучения. Практически сразу смогла устроится на работу, на хлеб с маслом зарабатываю. |
|
|
05.10.23 19:48 |
|
|
Правильно все вам советуют. Знающие люди в курсе, где хорошо обучают. У меня младшая сестра прошла обучение в студии Инги Бабицкой. Все супер, довольна, работает. Говорила, что в студии очень творческая атмосфера и преподаватели доступно преподают. |
|
|
17.11.23 19:48 |
|
|
Я тоже прошла обучение в студии Инги Бабицкой. Сейчас вот слушаю многие рассказывают как прошли обучение в других местах и приходилось идти снова, потому что кроме воды ничего ценного не было в таком обучении. В студии Инги Бабицкой преподаватели с большим опытом. Есть обучение групповое и индивидуальное. На сайте много информации. Я вышла работать сразу же после обучения. Моя специальность мне приносит удовольствие и заработок. |
|
|