Список форумов Обо всём Какой кофе предпочитаете для Nespresso? |
Какой кофе предпочитаете для Nespresso?
|
|
30.07.23 13:01 |
|
Какой кофе предпочитаете для Nespresso? |
|
Вопрос для настоящих кофеманов. Кто какой кофе предпочитает для капсульной кофемашины Nespresso? |
|
|
30.07.23 14:54 |
|
Re: Какой кофе предпочитаете для Nespresso? |
|
Мы совсем недавно купили эту капсульную кофемашину. Сразу подумали, какой кофе для неё покупать. Продавец нам предложила капсульную серию Якобс. Этому бренду я доверяю и раньше пила растворимый кофе, но капсульная коллекция оказалась намного вкуснее и качественнее. Особенно понравился вкус Lungo Intenso 8. Это яркий, богатый, крепкий кофе с очень глубоким ароматом и долгим послевкусием. Теперь только его и пью. |
|
|
30.07.23 17:05 |
|
|
Я перешла на коллекцию Якобс недавно. После того как у нас на работе появилась кофемашина Неспрессо начали покупать этот капсульный кофе. Среди всех вкусов для меня лидирует Lungo Intenso 8. Очень оригинальные вкусовые качества. Обладает умеренной крепостью, не горчит. Выразительный и богатый аромат. Тонкая прожарка зёрен. |
|
|
30.07.23 17:23 |
|
|
Да этот кофе очень гармоничный. В нем оптимально сочетается вкус, аромат и качество обжарки зёрен. Вообще без горечи и дешёвой кислоты во вкусе. Ароматный интересный вариант для ежедневного распития кофе по утрам. |
|
|
30.07.23 17:58 |
|
|
И мы его постоянно его заказываем на Озоне. Недорогой цене, но он очень вкусный и ароматный. С приятной кремовой пенкой. Пить легко и мягко. Иногда можно добавить немного сливок. |
|
|