Список форумов Обо всём Остеохондроз |
26.07.23 13:24 |
|
Остеохондроз |
|
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с остеохондрозом? Что можете посоветовать? К врачу не ходила, невролога нет в больнице, если только платно в другой город ехать. Диагностировала у себя его, потому что работа сидячая. Шея устает и постоянно напряжена. Иногда головные боли и как будто пережимает что-то. Может голова кружиться... |
|
|
27.07.23 14:54 |
|
Re: Остеохондроз |
|
Симптомы один в один у меня, точно остеохондроз. Могу посоветовать таблетки попить какие-нибудь или уколы проколоть, если из радикального... Тоже головокружения, врач прописывала таблетки, но не особо помогли. Теперь делаю перерывы и гимнастику с утра дополнительно, вроде легче стало... |
|
|
28.07.23 14:28 |
|
|
Сама не сталкивалась, подруга говорила. У нее болит вечно что-то, то в желудок отдает, то в ребрах защемляет как будто. Сказали остеохондроз... Сочувствую вам. Тоже гимнастику она делала и уколы колола, могу спросить название. Не запоминала, потому что особо не надо было. |
|
|
31.07.23 20:07 |
|
|
Похоже на остеохондроз. Больше двигаться! Деятельность чаще менять. Мы уже на работе ввели в практику гимнастику, очень помогает, реально лучше стало. Купите себе коврик или валик и катайтесь на нем. Должно помочь, у меня мама так делала... |
|
|
31.07.23 20:12 |
|
|
Лучше не запускать лечение, потому что хуже только станет. Мне врач прописывала уколы Амбене био. Хорошо помогли. Курсом прокалывать нужно 2 раза в год с перерывом месяцев в 6. Но посоветуйтесь с врачом сначала. Я делала снимок, так подтвердили диагноз. |
|
|
12.08.23 15:23 |
|
|
Магнитно-резонансная томография и мне требовалась когда у меня было такое же заболевание. Только я нашла клинику у которой новое оборудование медицинское и цены относительно низкие, если сравнить с другими диагностическими центрами. Медицинский центр finemedic КТ, МРТ, УЗИ в спб https://finemedic.ru/ вы сможете пройти здесь и поверьте, что вам такая уютная и комфортабельная клиника понравится. Как говорится, тут просто все сделано для удобства пациентов и чтобы вы всем остались довольны. Обращайтесь, я подобных медцентров еще нигде не встречала и теперь при необходимости только его всегда посещать буду.
|
|
|