/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Остеохондроз
Распечатать  Ответить 
Остеохондроз

26.07.23 13:24
Галина

Остеохондроз
Ответить
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с остеохондрозом? Что можете посоветовать? К врачу не ходила, невролога нет в больнице, если только платно в другой город ехать. Диагностировала у себя его, потому что работа сидячая. Шея устает и постоянно напряжена. Иногда головные боли и как будто пережимает что-то. Может голова кружиться...

26.07.23 14:59
wylsacomchik

Младший пользователь

Уровень: 6
Многословность 0 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 110 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 246 / 246 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 246 / 246 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 10 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 10 / 14 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Остеохондроз
Ответить
В вашем случае лучше всего пройти обследование и записаться к неврологу в Научный Центр Неврологии https://med.neurolog.../akcii/ где на основании диагноза, вашего состояния, возраста и других факторов выберет правильную методику лечения. Кстати, у них сейчас проходят разные акции и многие консультации проводятся бесплатно.
Профайл Посетить веб-сайт

27.07.23 14:54
Мия

Ответить
Симптомы один в один у меня, точно остеохондроз. Могу посоветовать таблетки попить какие-нибудь или уколы проколоть, если из радикального... Тоже головокружения, врач прописывала таблетки, но не особо помогли. Теперь делаю перерывы и гимнастику с утра дополнительно, вроде легче стало...

28.07.23 14:28
Зоя

Ответить
Сама не сталкивалась, подруга говорила. У нее болит вечно что-то, то в желудок отдает, то в ребрах защемляет как будто. Сказали остеохондроз... Сочувствую вам. Тоже гимнастику она делала и уколы колола, могу спросить название. Не запоминала, потому что особо не надо было.

31.07.23 20:07
Клара

Ответить
Похоже на остеохондроз. Больше двигаться! Деятельность чаще менять. Мы уже на работе ввели в практику гимнастику, очень помогает, реально лучше стало. Купите себе коврик или валик и катайтесь на нем. Должно помочь, у меня мама так делала...

31.07.23 20:12
Гость

Ответить
Лучше не запускать лечение, потому что хуже только станет. Мне врач прописывала уколы Амбене био. Хорошо помогли. Курсом прокалывать нужно 2 раза в год с перерывом месяцев в 6. Но посоветуйтесь с врачом сначала. Я делала снимок, так подтвердили диагноз.

01.08.23 00:24
maryiapla

Уважаемый пользователь

Уровень: 30
Многословность 0 / 2457 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 2457 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 1218 / 1218 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 1218 / 1218 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 63 / 99 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 63 / 99 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Советую все же съездить к неврологу, сделать МРТ. Он тогда пропишет лечение, вне фазы обострения надо делать гимнастику суставную и растяжку.
Профайл

12.08.23 15:23
Гость

Ответить
Магнитно-резонансная томография и мне требовалась когда у меня было такое же заболевание. Только я нашла клинику у которой новое оборудование медицинское и цены относительно низкие, если сравнить с другими диагностическими центрами. Медицинский центр finemedic КТ, МРТ, УЗИ в спб https://finemedic.ru/ вы сможете пройти здесь и поверьте, что вам такая уютная и комфортабельная клиника понравится. Как говорится, тут просто все сделано для удобства пациентов и чтобы вы всем остались довольны. Обращайтесь, я подобных медцентров еще нигде не встречала и теперь при необходимости только его всегда посещать буду.

Распечатать  Ответить