Список форумов Обо всём Re: Бытовая техника |
19.07.23 23:38 |
|
Re: Бытовая техника |
|
Всем привет.Очень хочу беспроводной пылесос, но какой (марку)не знаю лучше взять. Естественно хороший, но и не заоблочную цену))) |
|
|
20.07.23 18:27 |
|
|
ну это надо чтобы гарантия была и литий-полимерный аккумулятор как минимум, чтобы несколько функций выполнял, а не просто пылесосил, сильно дешево не будет. |
|
|
21.07.23 22:08 |
|
|
Ну в районе 10тыс., не знаю дешево это или нет |
|
|
24.07.23 18:06 |
|
|
плюс минус за эту цену можно что-то подыскать, не сильно брендовое, но и не нонейм какой-то. Видела не очень дорогие BQ пылесосы беспроводные. Сями вот везде рекламируют, но мне их смартфоны не понравились, так что и пылесос советовать не буду. |
|
|
24.07.23 19:36 |
|
|
Почитала в инете про беспроводные пылесосы BQ, вроде норм, и цена мне подходит, и функции его,в принципе все устраивает. А вы сталкивались с продукцией этой марки? |
|
|
24.07.23 22:14 |
|
|
У нас уже год как обычный контейнерный пылесос BQ, очень мощный, брали самый дорогой что был в магазине. 5 фильтров. |
|
|
25.07.23 16:27 |
|
|
Понятненько, хорошо спасибо за совет, почитаю еще раз о марке BQ,(изучу их пылесосы получше ), думаю, что найду у них такой как мне хочется. |
|
|