Список форумов Обо всём Дополнительный заработок |
24.03.14 18:37 |
|
Re: Дополнительный заработок |
|
Пробовала в своё время, опросов мало, кроме того, ещё нужно соответствовать требованиям, т.е. не все опросы будут доступны.
Есть более прозрачные методы заработка в интернете, например можно заработать на курсах валют не прибегая к посторонней помощи всяких брокеров,форексов и т.п. Например если проанализировать курс валют, легко увидеть что разница в течении дня составляет 1-4 рубля, т.е. купив всего 100 долларов утром, уже вечером можно их продать с прибылью 100-400 руб. Временные затраты составят всего 10 минут утром, и столько же вечером, и что самое главное - никаких регистраций,посредников,пирамид и т.п. P.S. Я никого не призываю что-то покупать/менять/продавать , я о том, что есть много способов заработать в интернете, нужно просто немного подумать |
|
|
25.04.14 16:25 |
|
|
Сколько бы я ни зарабатывала мне всегда мало. Кстати а как вы распределяете доход в семье на покупки? Мы ведет совместный семейный бюджет,но вот ситуация плоха в том,что денег нам до зарплаты все равно никогда не хватает. Нашли мы хороший способ выхода из этого положения - берем онлайн займы на карту . Можно взять не выходя из дома,за пару минут ,да и проценты небольшие.Рекомендую всем попробовать. |
|
|
01.08.14 13:17 |
|
|
Да, доп. заработок это нормально. Но каждый конечно сам решает по тому, какая у него основная работа. Вот например я даю мелки долги на сайте Debt. Потом, когда мне возвращают с процентами, это и есть небольшой плюсик к моей зарплате) |
|
|
05.10.14 18:14 |
|
|
Мне тоже раньше денег частяком не хватало, и перебивался иногда на заработках . Но сейчас все изменилось, открываю свое дело. Идея есть, деньги нашел, сейчас занимаюсь организацией. Юристы помогают мне разобраться со всеми нюансами, хочется чтобы все было правильно по закону |
|
|
20.01.15 13:47 |
|
|
Привет раньше занималась вопросом дополнительного заработка, в основном все лохотрон, но при поиски дополнительного заработка нашла идею бизнеса случайно муж поддержал сейчас это у меня основной заработок, вот такая история у меня связанная с дополнительным заработком, кстати нашла здесь http://moneymakerfac...s-idei/ |
|
|