Список форумов Обо всём Где найти в Москве хорошие курсы перманентного макияжа? |
Где найти в Москве хорошие курсы перманентного макияжа?
|
|
10.07.23 21:06 |
|
Где найти в Москве хорошие курсы перманентного макияжа? |
|
Всем привет! Хочу сменить специальность, нет опыта в сфере красоты. Подскажите про курсы перманентного макияжа. Какие в этой специальности минусы и плюсы. Стоит идти или нет, мастеров то сейчас много. |
|
|
12.07.23 20:14 |
|
Re: Где найти в Москве хорошие курсы перманентного макияжа? |
|
По моему опыту лучшие курсы в студии Инги Бабицкой. Отличные методики, лучшие техники. Обучение с нуля. Подробнее посмотрите сайт, там все информация и цены. Есть индивидуальные и групповые занятия. Много часов практики, рука уверенно стоит. |
|
|
06.09.23 06:49 |
|
Re: Где найти в Москве хорошие курсы перманентного макияжа? |
|
У меня тоже есть опыт обучение, кстати сейчас я работаю профессионально в области бьюти индустрии и пользуюсь большим успехом. Очень благодарна школе в которой обучалась и вам ее тоже могу посоветовать, тем более пройти обучение вы сможете хоть сейчас и точно не разочаруетесь. Смотрите какие здесь есть курсы макияжа и можете оставить заявку на обучение прямо сейчас. Преподаватели - опытные визажисты, которые помогут вам достичь максимального результата. После прохождения курса вы получите сертификат, подтверждающий ваши знания и умения. Это позволит вам работать в сфере макияжа или использовать свои навыки для создания собственного бизнеса.
|
|
|