Список форумов Обо всём Какой диффузор лучше? Посоветуйте |
Какой диффузор лучше? Посоветуйте
|
|
18.07.23 09:25 |
|
Re: Какой диффузор лучше? Посоветуйте |
|
Цитата: Люссия пишет: Для меня Bago home - намбер ван! Ароматов у них много, начиная от цветочных, заканчивая различными фантазийными, многогранными запахами. Стойкость у них приличная, к примеру если брать небольшой флакончик объемом 50 мл., то мне его хватает примерно на 1.5 мес. Со временем запах не угасает, диффузор благоухает до последней капельки. Из ароматов могу посоветовать "Цитрус" - аромат от него бомбический, яркий, с легкой ноткой сладости и цитрусовым послевкусием. Здесь главное не переборщить с палочками и поставить на хорошо проветриваемое место, чтобы наслаждаться ароматом. Сейчас со скидкой такой диффузор стоит в районе 800 руб. Очень не плохой диффузор с мягким, сладковатым ароматом. Вообще, люблю эти ароматизаторы за насыщенность. Они пахнут ярче и дольше других.
-- Солнце светит - но не греет, отпуск греет - но не светит... |
|
|
18.07.23 09:26 |
|
|
Подскажите, а где можно купить такой ароматизатор? |
|
|
26.07.23 10:30 |
|
|
Цитата: Зайка пишет: Посмотрите Bago home. Отличный аромадиффузор,аромат очень приятный,не приторный. В интерьере дизайн флакона вписался как элемент декора. Эти диффузоры действительно хорошие, распространяют аромат нормально. Были сомнения брать или нет потому , что брала другие фирмы и дороже, но качество отстой(в прямом смысле). Этот диффузор просто сказка . Аромат на всю комнату (16 кв.м.), с одной палочкой! |
|
|
26.07.23 10:33 |
|
|
Давно ищу хороший диффузор. Нужно попробовать. |
|
|
02.08.23 08:44 |
|
|
Цитата: Люссия пишет: Я обычно на Дом свечей заказываю. Там много ароматов представлено и доставка быстрая. Т. е. их только под заказ можно? Я не могу только по описанию купить аромат... А если не понравится, его же не вернешь… |
|
|
02.08.23 08:48 |
|
Люссия
Полноправный пользователь
|
Цитата:Katerina28 пишет: Цитата:Люссия пишет: Я обычно на Дом свечей заказываю. Там много ароматов представлено и доставка быстрая. Т. е. их только под заказ можно? Я не могу только по описанию купить аромат... А если не понравится, его же не вернешь… Да нет, почему, я в Леруа как то видела эти диффузоры, правда там не такой большой выбор ароматов. В принципе, сколько я заказывала ни разу с ароматом не ошибалась... |
|
|