А вы куда с детьми посоветуете сходить в ближайшем Подмосковье?
02.07.23 14:44
Гость
Re: Отдых
Вот в Москве и Подмосковье точно есть чем заняться, я как переехавшая из Сибири вам говорю. Из всего того, что мы за это время пробовали что мне, что детям больше всего понравилось на страусиной ферме в Московской области. Было очень интересно, причём можно там сразу же купить фермер скую продукцию, даже мясо страуса имеется. Очень интересные экскурсии, если будете, обязательно напишите как вам
Привет, как вы относитесь к активному отдыху? Могу предложить катание на сапах живописный мост https://pandasup.ru/...yj-most Мы на прошлых выходных были там и остались очень довольны. Повеселились на славу и активно провели время. Вообщем, как раз то, что нужно было нам.
Пользовался veb-arena-cska чтобы быстро и без проблем купить билеты на футбол ЦСКА. Остался приятно удивлен простотой и оперативностью процесса. Онлайн-платформа предоставила возможность выбрать места и оплатить билеты за несколько минут. Электронные билеты пришли мгновенно. Очень удобный сервис для настоящих фанатов ЦСКА. Спасибо за отличное обслуживание!
Пользовался сайтом arena-spartak чтобы купить билеты на ФК Спартак Москва. Процесс оказался легким и интуитивно понятным. Возможность выбора мест, оплата онлайн и получение электронных билетов сэкономили мне массу времени. К тому же, не было необходимости бегать по кассам. Отличный ресурс для всех, кто хочет попасть на матчи!