Список форумов Обо всём Что можете посоветовать? |
30.06.23 20:20 |
|
Что можете посоветовать? |
|
Хочу купить крепкий интенсивный растворимый кофе. Какой вариант можете посоветовать? |
|
|
30.06.23 21:59 |
|
Re: Что можете посоветовать? |
|
Советую обратить внимание на коллекцию растворимого кофе Якобс. Есть достаточно неплохие по вкусу варианты. Мне, например, очень нравится Brazilian Selection. У него неплохая крепость и интенсивность. При этом без ярко выраженной горечи. Вкус кофе оптимальный, насыщенный, сбалансированный. Преобладает тонкий аромат. Пить приятно. Можно хоть каждое утро наслаждаться этим вкусным качественным кофе. |
|
|
30.06.23 22:24 |
|
|
Мне тоже понравился этот кофе. Первый раз попробовала у подруги в гостях. Поинтересовалась, что это за бренд такой. Она сказала, что новинка от Якобс. Нашла на полке своего супермаркета. Купила стеклянную баночку 95 г. Каждое утро пью чашечку ароматного крепкого кофе. Неплохо бодрит. |
|
|
30.06.23 22:44 |
|
|
Это сейчас мой любимый кофе. Я его выбрала по оптимальному вкусу для меня. Он достаточно крепкий, но в то же время не горчит. Вкус приятный, деликатный. Присутствует небольшая лёгкая кислинка, такая, как должна быть. Все зависит от количества сахара. Я добавляю 1,5 ложки на чашку и 2 сахара. Вкус по-особенному раскрывается. Он такой богатый и насыщенный. Одним словом, оригинальный кофе на каждое утро. |
|
|
30.06.23 23:24 |
|
|
Кофе от Якобс мне тоже нравится. Подходит для разнообразия. Вкус не сильно крепкий, без кислоты. Приятно пить по утрам. |
|
|