Список форумов Обо всём Что можете сказать по поводу университета МИСИС? |
Что можете сказать по поводу университета МИСИС?
|
|
28.06.23 15:28 |
|
Что можете сказать по поводу университета МИСИС? |
|
Реально поступить на физику с 250 баллами. У дочки ровно столько и очень боится. |
|
|
29.06.23 12:41 |
|
Re: Что можете сказать по поводу университета МИСИС? |
|
Да бросьте запугивать. Конкурентный - не конкурентный. Если девочка хорошо учится, так и все будет конкурентно. Главное, чтобы желание было. Там физика, математика и русский по 60. То есть твердые четверки. |
|
|
30.06.23 09:57 |
|
|
Я как котенок слепой во всех этих ЕГЭ и баллах. Только знаю, что лучше бы 300, чтобы спокойнее было. Но нам до 300 далековато. А по физике и математике да, у нас пятерки. И по русскому, и по химии, а вот четверки по английскому и по обществознанию плюс информатика. Как-то не сложилось у нее. |
|
|
03.07.23 15:45 |
|
|
Роль играют математика, физика и русский язык. Так что все у вашей дочки будет хорошо. И университет выбрали правильный. Лучше МИСИС может быть только он же :) Прямо с первого курса девочке можно будет наукой заниматься. Раз есть такое желание, все получится. |
|
|
26.07.23 10:50 |
|
|
Бросьте сомневаться. Хороший балл у девочки. Может, конечно, в МИСИС приподняться проходной, но в пределах разумного. А универ достойный. И перспективы хорошие, я сама выпускница МИСИС, только с Материаловедения. И очень даже у нас все нормально учились и очень нормально трудоустроились. А учиться в МИСИС интересно и весело. Очень много для студентов всяческих сообществ по интересам, и участвовать в них не только весело, но и для стипендии полезно, нужно жить активной внеучебной жизнью, тогда будет стипендия больше |
|
|