/  Список форумов
   /  Обо всём
/  Самый классный парфюм
Распечатать  Ответить 
Самый классный парфюм

27.06.23 21:48
Poliha

Уважаемый пользователь

Уровень: 17
Многословность 665 / 665 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 665 / 665 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 561 / 562 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 561 / 562 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 20 / 41 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 20 / 41 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Самый классный парфюм
Ответить
Всем хэллоу! Ищу какой-то подходящий аромат, какие-то крутые духи. Но вот не знаю, что выбрать и какие расценки на них, что можете подсказать?
Профайл

27.06.23 22:07
Kulla

Уважаемый пользователь

Уровень: 18
Многословность 749 / 749 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 749 / 749 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 597 / 600 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 597 / 600 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 7 / 45 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 7 / 45 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Re: Самый классный парфюм
Ответить
Здравствуйте! Расценки будут разные, смотря на что рассчитываете. И смотря какой именно аромат Вас приманивает - сладость или горькость, терпкость или мягкость. Сейчас реально разные есть духи в Рив Гош, ох там и крутые парфюмы, просто прелесть. Можете обратить внимание на этот ресурс, зайти на сайт фирмы, прицениться и заказать понравившийся вариант.
Профайл

02.08.23 12:00
Гость

Ответить
Давно искала себе аромат Mancera wild cherry , которым будет ассоциироваться со мной, и в этом мне помогли https://montale-orig...-cherry в таком огромном количестве представленных духов я выбрала те самые, наконец-то нашла качественный товар, там есть разные духи, стойкие со шлейфом и без, свежие и сладкие, с перчинкой и с более глубокими ароматами, если вы любите производить впечатление с первой секунды, то вам к ним.

20.01.24 21:11
Мари

Ответить
Нужно хорошо знать человека, чтобы выбрать ему духи, это такой общеизвестный факт. Могу порекомендовать только почитать статью как выбрать духи тест https://smellit.ru/s...perfume тут весьма интересно и подробно описано то, как правильно выбирать людям подарки, духи и прочее, советую изучить.

23.06.24 15:09
Милашка19

Уважаемый пользователь

Уровень: 19
Многословность 0 / 840 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)Многословность 0 / 840 (объём сообщений, зависит от уровня и считается за последние 7 дней)
Сверхзадача 737 / 737 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)Сверхзадача 737 / 737 (сколько ожидается сообщений за текущие 7 дней)
Опыт 3 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)Опыт 3 / 49 (сколько осталось сделать сообщений до перехода на следующий уровень)
Ответить
Я к выбору духов отношусь достаточно серьезно, так как считаю, что женский парфюм - это прежде всего визитная карточка женщины. Он должен подчеркивать ее индивидуальность, быть утонченным и не приторным. Чтобы аромат сохранялся долго и имел приятный шлейф. Для меня таким стал аромат Eau Fraiche. Очень долго его искала, но сейчас понимаю, что не зря.
Профайл
Распечатать  Ответить