| 
| |  Список форумов 
  Обо всём 
  Капсулы от Якобс кто-то пробовал? |  | 
| Капсулы от Якобс кто-то пробовал? |  | 

| | |  26.06.23 17:04 | 
 | 

| Капсулы от Якобс кто-то пробовал? |  
|  |  
| Какие капсулы от Якобс вы бы посоветовали? |  
|  | 
 | 

| | |  26.06.23 19:36 | 
 | 

| Re: Капсулы от Якобс кто-то пробовал? |  
|  |  
| Если вы любите в меру крепкий и сбалансированный вкус, то однозначно стоит попробовать Lungo Intenso 8. Это один из лучших в капсульной серии. Я его выбрала из соотношения цены и качества. Покупаю по скидке очень дёшево, а качество ничем не уступает дорогим брендам. Получаю истинное наслаждение, когда пью чашечку этого кофе. |  
|  | 
 | 

| | |  27.06.23 10:22 | 
 | 

|  |  
| Да, Lungo Intenso 8 мне тоже понравился. Вполне достойный вариант из всей линейки. У него очень богатый и выразительный вкус. Зерна - качественная арабика. Не пережаренная, не горчит. Именно самый оптимальный вкус. Ароматный насыщенный кофе.  |  
|  | 
 | 

| | |  27.06.23 10:54 | 
 | 

|  |  
| Попробуйте купить пачку Lungo Intenso 8 из 10 капсул. Я именно с этого кофе и начинала. Он мне оптимально подошёл по вкусовым качествам. Готовится очень легко. Капсула заправляется в кофемашину Неспрессо. Несколько мгновений и чашечка ароматного лунго 110 мл готова. Отличное начало дня, бодрящий эффект! |  
|  | 
 | 

| | |  27.06.23 11:15 | 
 | 

|  |  
| Плюсую за Lungo Intenso 8! Оптимальный по вкусовым качествам. Обладает приятным и долгим послевкусием. Насыщенный, ярко выраженный аромат. Имеется бархатистая пенка на поверхности. Нет сильно выраженной горечи. Пить его приятно, легко. Вкус хорошо раскрывается. Ощущаются нотки горького шоколада. |  
|  | 
 | 

| 

| 
			| Похожие темы |  | 
 |  |  
 Пользователи на форуме:| Пользователи на форуме:: 169 , на этом форуме: 
 			|  | Всего пользователей: 169 [ Администраторы ] [ Модераторы ] 169 Анонимные пользователи:
 0 Зарегистрированные пользователи:
 |  | 
Права| | Вы можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения.