Список форумов Обо всём Капсулы от Якобс кто-то пробовал? |
Капсулы от Якобс кто-то пробовал?
|
|
26.06.23 17:04 |
|
Капсулы от Якобс кто-то пробовал? |
|
Какие капсулы от Якобс вы бы посоветовали? |
|
|
26.06.23 19:36 |
|
Re: Капсулы от Якобс кто-то пробовал? |
|
Если вы любите в меру крепкий и сбалансированный вкус, то однозначно стоит попробовать Lungo Intenso 8. Это один из лучших в капсульной серии. Я его выбрала из соотношения цены и качества. Покупаю по скидке очень дёшево, а качество ничем не уступает дорогим брендам. Получаю истинное наслаждение, когда пью чашечку этого кофе. |
|
|
27.06.23 10:22 |
|
|
Да, Lungo Intenso 8 мне тоже понравился. Вполне достойный вариант из всей линейки. У него очень богатый и выразительный вкус. Зерна - качественная арабика. Не пережаренная, не горчит. Именно самый оптимальный вкус. Ароматный насыщенный кофе. |
|
|
27.06.23 10:54 |
|
|
Попробуйте купить пачку Lungo Intenso 8 из 10 капсул. Я именно с этого кофе и начинала. Он мне оптимально подошёл по вкусовым качествам. Готовится очень легко. Капсула заправляется в кофемашину Неспрессо. Несколько мгновений и чашечка ароматного лунго 110 мл готова. Отличное начало дня, бодрящий эффект! |
|
|
27.06.23 11:15 |
|
|
Плюсую за Lungo Intenso 8! Оптимальный по вкусовым качествам. Обладает приятным и долгим послевкусием. Насыщенный, ярко выраженный аромат. Имеется бархатистая пенка на поверхности. Нет сильно выраженной горечи. Пить его приятно, легко. Вкус хорошо раскрывается. Ощущаются нотки горького шоколада. |
|
|