Список форумов Обо всём Кто пробовал хороший сортовой кофе растворимый, можете порек |
Кто пробовал хороший сортовой кофе растворимый, можете порек
|
|
18.06.23 20:54 |
|
Re: Кто пробовал хороший сортовой кофе растворимый, можете п |
|
Могу смело порекомендовать Brazilian Selection от Якобс. Хороший сортовой кофе, который не горчит и не кислит. Приятно пьется. Не кислый и не горький. Ароматный. Насыщенный вкус. Этот имеет в послевкусии нотки орехов и карамели. Достойный напиток. |
|
|
19.06.23 21:26 |
|
|
Покупаю Brazilian Selection от Якобс. Хороший сортовой напиток, который прекрасно заваривается. Не горчит и не кислый. Послевкусие очень насыщенное, уловила карамель и орехи. Быстро заваривается. Гранулы показались чуть светлее, чем у классического Монарха. Стоит своих денег. |
|
|
21.06.23 20:25 |
|
|
Могу порекомендовать Якобс, называется кофе Бразилиан Селекшен. Выращен на полях Бразилии, проходит специальную обработку и обжарку, поэтому получается таким ароматным. Хорошо заваривается. Во вкусе можно уловить нотки карамели, немного орех чувствуется. Слегка сладковатый. |
|
|
22.06.23 22:27 |
|
|
Недорогой и вкусный кофе делает Якобс. Попробовала его Brazilian Selection, понравился. Настоящий сортовой кофе, который не горчит и не кислит. Послевкусие с карамелью. Приятный, немного сладковатый. |
|
|
29.06.23 13:15 |
|
|
Мне нравится сортовой кофе, тем более я его не пью каждый день, а так когда хочется, лучше брать качественный. Правда я и чистый кофе не пью, добавляю в него сливки и корицу, люблю такой вкус. Я специально заказываю в интернет магазине специи https://makadamiya.ru/catalog/spetsii_i_pryanosti/ , люблю насыщенные блюда. |
|
|