Список форумов Обо всём Подарки к Новому году |
02.03.14 14:43 |
|
Re: Подарки к Новому году |
|
Очень сложно выбирать подарки для детей, которые совсем маленькие и не понимают, что им дарят. Поэтому в таких случаях я стараюсь дарить что-то нужно и крупное - коляску, развивающие игрушки, а в этом году, я заказала своему племяннику детский матрас - http://dreamline.com...atrasy/ - конечно, это подарок скорее не ему, а помощь его родителям, но зато я уверенна, что он спит на хорошем матрасе, который не будет вредить его еще не окрепшей спинке. |
|
|
08.03.14 01:28 |
|
irika
Уважаемый пользователь
|
Ребенку в любом случае нужно обязательно дарить игрушки, для него это самый лучший подарок. А чем они будут сопровождаться, другой вопрос. Тут уж либо на свой вкус, либо поинтересоваться у мамы, что нужнее в данный период времени. Я покупала по своему разумению и выбирала необычный подарок, не то, что, как правило, дарят малышам. Потому не только сама была довольна, что нашла такой, но и подругу удивила стульчиком bumbo. Игруха, ессно, тоже была, как предмет обязательный, когда покупаешь подарок для ребенка |
|
|
14.08.14 14:00 |
|
|
Сейчас конечно еще лето. Но время бежит быстро и Новый год когда-нибудь наступит. Так еще впереди есть и другие праздники. Я уже сейчас думаю что подарить своей жене, нашел хороший выбор матрасов, только думаю теперь какой именно брать http://vsematrasy-spb.ru/? Остановился пока что на Лотус фирмы Perrino, он с независимыми пружинами!
[ Редактировано HogPit88 в 15.08.14 07:10 ] |
|
|