Список форумов Обо всём Акцентная стена в гостинной |
Акцентная стена в гостинной
|
|
21.06.23 11:23 |
|
Re: Акцентная стена в гостинной |
|
Привет, девочки. Хочу поделиться своим опытом в обновлении интерьера нашей гостиной. Решили красить стены и потолок, потому что это прекрасный способ освежить пространство и придать ему новый вид. При выборе краски для нашего проекта, я обратилась в компанию "Carte Blanche" в Москве - https://cb4u.shop/kraska-dlya-sten-premium/. Они предлагают самые качественные интерьерные краски, и я решила выбрать именно их продукцию. В их ассортименте я обнаружила краску "Point poise", которая очень понравилась сразу. "Point poise" образует глубокоматовое покрытие, которое стойко выдерживает воздействие моющих и дезинфицирующих средств, а также обладает высокой стойкостью к влажному истиранию. Ее база А отличается высокой степенью белизны, что создает прекрасный эффект на стенах. Состав краски включает акриловую водную дисперсию, диоксид титана, кальциты, тальк и другие добавки. Она предназначена для окраски стен и потолков в различных помещениях, включая образовательные и медицинские организации. Мы применяли краску на минеральные основания, такие как бетон, асбестоцементные плиты и кладку из керамического кирпича. Также она отлично подходит для гипсокартонных и гипсоволоконных поверхностей, а также оштукатуренных стен. Краска "Point poise" от "Carte Blanche" позволила нам достичь высокого качества поверхности и преобразить нашу гостинную. Я довольна результатом и рекомендую обратиться в компанию "Carte Blanche" для покупки качественной интерьерной краски. Не забывайте, что качество поверхности, на которую наносится краска, играет важную роль. Убедитесь, что поверхность подготовлена согласно требованиям, чтобы достичь лучшего результата. Будьте творческими и создавайте уют в своих домах. |
|
|