Список форумов Обо всём экстренная контрацепция |
31.10.13 14:54 |
|
экстренная контрацепция |
|
Девочки, я конечно понимаю, что нужно правильно предохраняться, пить ОК, ставить спираль, презервативы и т.д. Но, что если порвался презерватив, не прижилась спираль, и вы полнеете от ОК. Ведь есть такая возможность, что может случится незащищенный половой акт, как вы защищаетесь в таких случаях, чтобы уберечь себя от нежелательной беременности, и не делать в последствии аборт. |
|
|
09.11.13 12:02 |
|
Re: экстренная контрацепция |
|
Никогда не пила препараты экстренной контрацепции, и надеюсь не придется, все это очень вредно! |
|
|
09.11.13 15:16 |
|
|
Аннушка, да согласна экстренная контрацепция не витаминки, но однозначно лучше, чем хирургический аборт, и если все же случился незащищенный половой акт, по мне так лучше выпить такого рода препарат. kim-88, по поводу подростков не знаю, можно эскапел или нет, но знаю, что данный препарат можно принимать во время кормления грудью, мне его советовал сам гинеколог, в этот период. |
|
|
11.11.13 12:35 |
|
|
Эскапел можно и подросткам принимать. Я тоже считаю, что лучше таблетка экстренной контрацепции, чем аборт в таком раннем возрасте. Тем более, что это современный препарат, который одобрен Всемирной организацией здравоохранения. kim-88, а Вам бы советовала поговорить с дочерью не только на предмет препаратов экстренной контрацепции( хотя об этом она тоже знать должна, конечно), но и на предмет барьерной контрацепции. Лучше презерватива нет, особенно для молодых и глупых. Ведь от незащищенного ПА можно не только беременность заполучить, но и различные венерические заболевания, СПИД... |
|
|
14.03.14 01:47 |
|
|
Девочки, я вот может и не права, но я за нормальное предохранение. Смысл травить себя такими мощными таблетками, если можно думать головой сразу и не допускать таких вот провалов. Что презервативы закончились и негде купить? |
|
|
14.03.14 01:55 |
|
|
Да всё верно сказано! Думай головой, а не тем местом и все будет в ажуре. Сейчас столько контрацептивов, что найти для себя подходящий это раз плюнуть. Я несколько лет пользуюсь Патентекс Овал Н –замечательное средство. Защищает на ура и при этом не вредит здоровью. И никакие такие сюрпризы мне не страшны, как не желательная беременность! Кто ответственный и кому не плевать на себя, тот всегда найдет правильный выход. |
|
|
14.04.14 22:14 |
|
|
Мы пользуемся презервативами или гормональными пластырями. Никогда не слашала про экстренные контрацептивы... |
|
|