Список форумов Обо всём Ремонт |
23.05.23 06:53 |
|
Ремонт |
|
Как вы считаете, на тех же дверях и окнах стоит экономить? |
|
|
23.05.23 11:24 |
|
Re: Ремонт |
|
Я в целом считаю что тотальная экономия на строительных и отделочных материалов ничего хорошего не сулит. Так что если вы хотите реально получить качества, никакой жуткой экономии |
|
|
23.05.23 13:27 |
|
|
Понимаете, очень видно когда ремонт максимально дешёвый, я советую базовые и основные строительные и отделочные материалы приобретать качественный, а вот на аксессуарах можно уже и сэкономить. Если вы будете соблюдать такой баланс, то ваш ремонт будет смотреться хорошо |
|
|
23.05.23 16:19 |
|
|
Я лично считаю, что в целом на строительных материалов экономить не стоит, единственное, как вы можете удешевить ремонт так это обращаясь к тем компаниям, которые стараются не сильно завышать стоимость, а то и производителями тех или иных материалов являются. Мы лично делали на заказ двери из пластика(ПВХ) Коттеджный поселок "Истраград" https://solokna.ru/p...e-dveri , они уже давно работают, более 20 лет опыта имеют, и именно в сфере производства, что немаловажно |
|
|