Список форумов Обо всём ЭКО в Москве |
16.05.23 20:44 |
|
ЭКО в Москве |
|
Я устала бороться и лечиться, все без толку, а время идет и мне уже почти 40. Решились на ЭКО, но с чего начинать? Как выбрать клинику? Подскажите проверенную? |
|
|
18.05.23 20:22 |
|
Re: ЭКО в Москве |
|
Мое личное мнение, основанное на опыте Клинический госпиталь MD GROUP зав. отделением репродуктологии Гергерт Евгения Владиславовна. И сама у неё двоих выносила и родила после ЭКО и знаю несколько девочек кому она помогла. Доктор с очень приличным стажем и опытом. |
|
|
22.05.23 19:48 |
|
Re: ЭКО в Москве |
|
Я только где не пробовала делать эко, честно сказать уже даже руки начали опускаться потому что вообще никакого результата не было. У меня вот последняя и вся надежда оставалась только на одну клинику, которую мне коллега подсказала по личному опыту. Вот тут есть клиника ЭКО https://www.cfm.ru/ которая мне просто изумительно смогла помочь. Они недорого кстати предлагают широкий спектр услуг, включая консультации специалистов, диагностику и лечение заболеваний репродуктивной системы, планирование беременности и многое другое. И что больше всего понравилось, работают с пациентами всех возрастов и помогают достичь своих целей в области репродуктивного здоровья. Вам тут помогут, так что обратиться рекомендую всем.
|
|
|