У меня в этом году выпускается класс и я бы хотела им что-то подарить. Мне бы очень хотелось порадовать каждого из своих учеников. Подскажите какой-то самый символический вариант.
Я думаю, что это излишне, так как вы за все года и так многое им дали. А если хотите, то подарите им какие-то книги... думаю каждому можно подобрать какой-то интересный вариант.
А мне интересно и даже необычное желание автора порадовать своих учеников. Думаю, что они действительно будут в восторге от такого жеста. Считаю, что Елеонора правильно делает и я бы хотела предложить заглянуть сюда https://confaelshop....knikam/ Мне кажется, что это лучшие подарки выпускникам, чем ичкаь еще какие-то варианты.
Можно и не заморачиваться настолько, а купить просто каждому ученику по шоколадке и этого будет достаточно. Ведь не главное, что именно вы подарите, а главное, что вы это сделаете!
Мне кажется, что по такому поводу и подарок должен быть более существенным. Например, вы можете такие подарочные корзины вручить вашим выпускникам. Думаю, им будет приятно и они надолго запомнят такой презент)