Список форумов Обо всём Ароматический спрей Bago home, нужны отзывы |
Ароматический спрей Bago home, нужны отзывы
|
|
04.05.23 12:42 |
|
Re: Ароматический спрей Bago home, нужны отзывы |
|
Цитата:Люссия пишет: Цитата:Валентина27 пишет: Мне спрей нравится больше, аромат более насыщенный что ли. Но спрей действует точечно, а диффузор работает постоянно. Поэтому решайте сами, что вам нужно. А какой аромат можете посоветовать??? Мне вообще у Баго много что нравится, под настроение
-- Солнце светит - но не греет, отпуск греет - но не светит... |
|
|
04.05.23 12:47 |
|
|
Цитата:Люссия пишет: Цитата:Verochka пишет: У меня дома стоит диффузор, а в машине использую спрей. Аромат у спрея действительно более яркий, на любителя, мне нравится что то более легкое. Я даже диффузор использую всего с двумя палочками. Я наоборот люблю насыщенные ароматы:) А вообще какой запах можете посоветовать, можно что то из фруктовых ароматов... Посмотрите Манго, в мае как раз неплохие скидки на этот аромат. Он оооочень приятный! Распространился сразу на всю комнату 👌🏻 |
|
|
04.05.23 12:49 |
|
|
Цитата:Verochka пишет: Цитата:Люссия пишет: Цитата:Verochka пишет: У меня дома стоит диффузор, а в машине использую спрей. Аромат у спрея действительно более яркий, на любителя, мне нравится что то более легкое. Я даже диффузор использую всего с двумя палочками. Я наоборот люблю насыщенные ароматы:) А вообще какой запах можете посоветовать, можно что то из фруктовых ароматов... Посмотрите Манго, в мае как раз неплохие скидки на этот аромат. Он оооочень приятный! Распространился сразу на всю комнату 👌🏻 Мой любимый аромат! Очень необычный, яркий, мгновенно поднимает настроение. Прикрепленные к сообщению файлы:
IMG-20210610-WA0016.jpg (Размер файла: 55.88 Кб; Нажатий: 15)
|
|
|