Проблема в том,что не можем забеременеть уже пару лет. Гинеколог никаких серъезных действий, кроме как отслеживание базальной температуры, не предпринимает. На сегодняшний день имееем - отсутствие овуляции, гормональный сбой, хроническое воспаление придатков и один яичник. У мужа проблем нет. Если у кого-то есть на примете хороший репродуктолог, посоветуйте пожалуйста.
29.04.23 23:18
Lenka
Re: Посоветуйте хорошего репродуктолога в Москве.
Хорошие специалисты в клинике Мама. Мы там смогли забеременеть. У меня тоже были проблемы гормонального характера. Не вызревали доминантные ЯК. Прошла лечение у эндокринолога, потом подготовку к протоколу у репродуктолога. Но к сожалению без ЭКО не обошлись, потому что АМГ был очень низкий, практически 1.
30.04.23 14:28
Галина
Полистайте форумы для планирования,там целые ветки обсуждений.
Lenka,а у эндокринолога где лечились? Я так понимаю,еще и этого специалиста придется искать,у меня тоже гормональный сбой.И подскажите у кого именно из репродуктологов были?
30.04.23 17:25
Lenka
Lomakina, все процедуры и лечение проходила в Маме. У них классный эндокринолог Ельцова Е.И.я нее под наблюдением была не только перед протоколом, но и в самом протоколе и первый триместр тоже. Отличный специалист и прекрасный человек. А в протоколе была у Царевой А.В. Очень опытный и толковы репродуктолог. Мне в других клиниках говорили только ДЯ. И только Анна Владимировна сказала, что будем пробовать вырастить свои клетки,хотя ДЯ не исключала тоже. Мы попытались и все получилось.
29.09.23 17:20
Анна
Мы в Маме были у Фазель И.Ю. Еще в 20-м году. Отличный репродуктолог. У нас была проблема с гормонами, седловидной маткой и проходимостью труб. Но благодаря опыту Ирины Юрьевны забеременеть удалось. Пришлось сначала пройти гормональное лечение, привести гормоны к норме, а потом вступила в протокол. Родили доченьку. Уже два года нам. Так что подумываем еще о сыночке. Будем использовать все криошки, которые остались. Однозначно ЭКО планируем делать только у Ирины Юрьевны.