Будем делать ремонт по лету в квартире. Обговорили мы с мужем этот вопрос и решили в спальне поменять всю мебель. Подскажите где в Москве можно купить двуспальную кровать и при этом не сильно дорогую?
В Москве огромное количество мебельных магазинов. Вам нужно искать тот в котором продаётся мебель белорусская. Белорусские товары вообще стоят не так уж и дорого в нашей стране. Ну и сама мебель конечно же достаточно качественная.
Я буквально пару недель назад купила крутую кровать в интернет-магазине Орматек https://ormatek.com/...rovati/ . В магазине достаточно хороший выбор кроватей и цены не кусаются. Можно подобрать вариант на любой кошелёк. Мне лично понравилась кровать с мягким изголовьем. На такой отдыхать максимально комфортно. Плюс я ещё очень тщательно выбирала матрас. Считаю что матрас должен быть ортопедическим и максимально удобным.
Есть такой классный гипермаркет мебели называется Хоф, советую вам его посетить. Я именно там выбрала для себя хорошую кровать и не пожалела ни разу о том что отдала предпочтение этому магазину. В магазине работают отличные продавцы-консультанты. Они готовы помочь сделать покупателям выбор.