Список форумов Обо всём Как найти хороший отель в России? |
Как найти хороший отель в России?
|
|
21.04.23 11:00 |
|
Как найти хороший отель в России? |
|
Всем привет! Я планирую поехать в Россию в следующем месяце, и мне нужен совет о том, как найти хороший отель. Я хочу что-то удобное, чистое и доступное, но при этом с приятным расположением и атмосферой. Я не хочу тратить время и деньги на сайты бронирования, которые взимают дополнительную плату или показывают неточную информацию. Есть ли у кого-нибудь рекомендации или советы, как найти хороший отель в России? |
|
|
21.04.23 20:16 |
|
Re: Как найти хороший отель в России? |
|
Я бы порекомендовал вам использовать https://otello.2gis.ru - это новый сервис по поиску и бронированию отелей в России от 2ГИС. Он показывает реальные цены и наличие номеров в отелях, без скрытых комиссий и переплат. Вы можете сравнить отели по разным параметрам, почитать отзывы гостей, и забронировать номер онлайн в несколько кликов. |
|
|