Список форумов Обо всём Приворот |
20.04.23 20:17 |
|
Приворот |
|
Могут ли мужчины делать приворот на женщин или это чисто женская прерогатива? Как вы считаете? |
|
|
21.04.23 21:39 |
|
Re: Приворот |
|
Я считаю, что сделать может любой, весь вопрос потом в том, как от этого всего избавиться. Была в подобной ситуации и потом долго из неё выгребала. Искала, кто бы помог, еле нашла реального белого мага, кто мне помог и помог очень хорошо, так, что у меня потом не было больше проблем подобного характера. Советую, может кому-то пригодится, Инна Богомолова Дом Феху https://taplink.cc/l...d010662 |
|
|
27.09.23 02:35 |
|
Re: Приворот |
|
Мой муж влюбился в свою коллегу. Честно скажу, что женщина она привлекательная. Сначала стал задерживаться на работе, потом начались частые командировки. А на самом деле снимал квартиру и встречался там со своей любовницей. Я об этом узнала через полгода их тесных встреч. Мне его сестра проговорилась. Я стала за мужем следить и таким образом поняла, что нет никаких командировок, а есть любовница… А я ему доверяла, даже подумать такого не могла. Решила я обратиться к магии, пока муж вообще от меня не ушел… Нашла в интернете отзывы о маге, написала ей. Маг сделала так, что у мужа на эту женщину желание пропало, а ко мне - страсть вспыхнула, как в медовый месяц. Муж вернулся домой и все вечера мы проводим вместе и командировки резко прекратились)). Даю почту мага тем, у кого муж гуляет- magias@ro.ru, пишите ей, это проверенный маг. |
|
|