Сварку себе недавно приобрел, а сейчас план руб купить компрессор и генератор. На какие лучше обратить внимание. Что посоветуете.
18.04.23 07:03
Захаров7
Re: Техника для дома
Если хотите приобрести генератор который будет работать не создавая проблем то компрессор remeza сб4 с 100 lb30a отлично подойдёт вам для этого. Работает надёжно и в обслуживании не требователен.
26.04.23 00:56
Марго7
Вы знаете я мужу на день рождения дарила бензиновый генератор амперос lt11000e 3 и он очень доволен. Работает хорошо, проблем не создаёт и топливо расходует экономично.
Конечно иметь свой генератор хорошо, но у меня нет. Поэтому когда понадобился генератор, то я взял его в аренду https://52pro.ru/catalog/generatory-elektrostantsii/ на два дня на хороших условиях. Генератор был в хорошем техническом состоянии, отработал без всяких проблем.
А мне понравился по своей надёжной работе бензогенератор tss sgg 9000e3la который расходует экономно топливо и обладает нормальной мощностью. Заводится легко и при работе проблем не создаёт.
25.05.23 09:35
Роман8
А какая у вас сварка, если не секрет. Просто интересно, у меня сварка сварог real smart mig 200 и она меня полностью устраивает. Варит хорошо любой метал и проблем в работе нет.
22.06.23 20:53
Валентин7
Если вам интересно, то у меня сварка кедр ultratig 200p ac dc 220в которой очень удобно варить. Сварка качественная, в процессе использования проблем не создаёт, я доволен.
тут конечно же каждому свое. У меня на кухне не так давно появились блендер, микроволновка и кофеварка от BQ. Купила в замен старым. бытовая техника свой функционал выполняет.