Список форумов Обо всём Как выбрать надежную компанию для лазерной резки металла? |
Как выбрать надежную компанию для лазерной резки металла?
|
|
09.04.23 09:15 |
|
Re: Как выбрать надежную компанию для лазерной резки металла |
|
Цитата: Привет всем! Мне нужно вырезать некоторые металлические детали для моего проекта, и я рассматриваю возможность использования лазерной резки в качестве техники. Я слышал, что он может производить качественные и точные разрезы, но я не уверен, как найти хорошую компанию, которая предлагает эту услугу. Да, нужная услуга, это точно ! Лазерная резка металла хоть и является не дешевой операцией, все равно очень востребована сегодня. Все дело в качестве реза и высокой скорости процесса. При этом резка металлов лазером практически проводится без отходов, потому что толщина среза очень тонкая. К достоинствам можно добавить ровные кромки, которые практически не требуют механической доработки, разрезаемые металлические заготовки не подвергаются деформации (только незначительно нагреваются участки, прилегающие к зоне реза). По сути, с помощью лазерной резки получается уже готовое изделия, которое можно использовать в дальнейшем по прямому его назначению. Если Вам нужна любая обработка металла , лазерная резка, токарные работы, фрезеровка, гравировка, термообработка, можете обращаться на ЗАВОД "РАДИОПРИБОР" они Вам все это сделают. Мы с ними уже больше года сотрудничаем, все отлично. Вот тут можете подробнее всю информацию найти https://zrp.ru/services/metalloobrabotka/. Прикрепленные к сообщению файлы:
tu1u7mtr4ragguerzeub.jpg (Размер файла: 287.91 Кб; Нажатий: 24)
|
|
|
27.08.24 14:26 |
|
Re: Как выбрать надежную компанию для лазерной резки металла |
|
Для резки и обработки металла рекомендую https://specmet-m.ru Сделают все быстро и четко. |
|
|