Re: Как избавиться от болей в суставах без операции?
Привет всем! Я страдаю от артроза тазобедренного сустава и остеохондроза поясничного отдела позвоночника. Это очень мешает мне в повседневной жизни, я не могу ходить долго, сидеть за компьютером, заниматься спортом. Я не хочу делать операцию, потому что боюсь осложнений и длительной реабилитации. Есть ли какие-то альтернативные способы лечения этих заболеваний?
У меня была грыжа межпозвоночного диска в шейном отделе позвоночника. Врачи говорили, что нужна операция, но я боялся рисков и искал другие варианты. Нашел в интернете информацию о методе лечения грыжи без операции - вертебральной декомпрессии. Это такая процедура, когда на позвоночник действуют разгрузочными силами и тем самым уменьшают давление на диск и способствуют его восстановлению.
Мой вам совет, обратитесь к http://stopartroz.ru Я там лечил остеохондроз шейного отдела позвоночника и был приятно удивлен качеством обслуживания и эффективностью методов. Врачи там очень компетентные и доброжелательные, они сделали мне диагностику и назначили курс лечения, состоящий из блокад, физиотерапии и вертебральной декомпрессии. После лечения я избавился от болей в шее и головокружения, я снова могу работать за компьютером и водить машину.