Решил получить дополнительное образование по ветеринарии и просмотрел много разных вариантов, после раздумий решил поступать в Международная ветеринарная академия МВА в Москве https://vetacademy.pro/dopolnitelnoe-obrazovanie/ и поближе ознакомился с правилами обучения. Думаю обучение будет нтересным и полезным.
Приветствую. У меня тоже была такая мысль, что нужно получить качественное образование в сфере образовательной медицины, уже очень меня тянет этот род деятельности. Да и такие профессии как хэлс-коуч довольно востребованы и хорошо оплачиваемы. Решила начать обучение в УОМ, там есть интересующее вас направление. Их программа создана для профессиональной переподготовки людей, не имеющих медицинского образования, что было просто идеально для меня. Можно обучаться как очно, так и в онлайн режиме (будет практика и стажировка). По окончанию вы получите 2 диплома и собственный кейс.
14.04.23 06:58
Гость
Re: Дополнительное образование
Если вам хочется, чтобы ребенок учился дома - это можно без проблем сделать, есть прям очень много классных вариантов для подобного. Например вот семейное обучение, именно такие компании предлагают сейчас варианты по обучению детей. Вам стоит попробовать тоже, сделают они все быстро и легко. Посмотрите.