Список форумов Обо всём Кто покупал набор кофе в капсулах L’OR из 4 упаковок? |
Кто покупал набор кофе в капсулах L’OR из 4 упаковок?
|
|
05.04.23 16:07 |
|
Кто покупал набор кофе в капсулах L’OR из 4 упаковок? |
|
Хотелось бы узнать ваше мнение, стоит ли покупать набор кофе в капсулах L’OR из 4 упаковок? Кто покупал? Как впечатления? |
|
|
05.04.23 16:34 |
|
Re: Кто покупал набор кофе в капсулах L’OR из 4 упаковок? |
|
Мне очень понравился этот кофейный набор! Его подарили на работе. Я вообще истинный кофеман и постоянно пробую разные новинки. Для моей кофемашины Неспрессо эти капсулы от L’OR оптимально подошли. В каждой пачке разные по вкусу и крепости виды кофе. Есть более мягкие и легки, такие как Lungo Elegante и Delizioso. А есть варианты покрепче - Lungo Profondo. Больше всего понравился как раз кофе Lungo Profondo. Он довольно крепкий, в меру насыщенный, с долгим послевкусием. |
|
|
05.04.23 17:01 |
|
|
Это отличный набор. Он недорогой по цене, но в то же время по составу кофе - на 100 баллов! Из всего набора мне больше нравится Lungo Elegante. Это самый мягкий и нежный вкус кофе. Пьется очень легко и приятно. Качество кофейных зерен высокое. Можно пить хоть каждый день. Этот набор мне купил муж. Уже больше месяца пью, чередую разные вкусы каждый день. Оптимально подходит для моей кофемашины. Готовится быстро и удобно. Вкус кофе очень классный, богатый, хорошо раскрывающийся. |
|
|
05.04.23 17:51 |
|
|
Где вы покупали этот набор? |
|
|
06.04.23 09:35 |
|
|
Я заказывала на Озоне. Там самый выгодный вариант по цене. Скидка на набор кофе L’OR приятная. |
|
|