Моя тяга к сладостям еще со школы не дает мне почувствовать себя желанной, сейчас вот опять мучаюсь – просто не могу справиться со своей манией покушать сладкого, кто через это прошел? Мне кажется каждая булочка отражается на моей фигуре и все становится только хуже.
У моей сестры точно такая же ситуация и ничего – выкарабкалась, хотя сейчас конечно грустит по временам когда можно было кушать все сладкое что неправильно лежит Помню закупали для нее жиросжигающие диеты от "худеем за неделю" советую к ним присмотреться, либо к чему-то подобному.
Как представлю что для похудения предстоит отказаться от сладкого и мучного просто в голове становится дурно, так вот я к ним привязана За совет спасибо, гляну что тут продают по соседству, надеюсь получится все-таки.
Купила батончики с фенхелем "худеем за неделю", также купила жиросжигающий комплекс и кофе – в борьбе с лишним весом пока победа на моей стороне – лишилась 2.5 кг, хотя тут надо отметить что изредка, но все-таки баловала себя вкусняшками. Спасибо за совет!
Моя сестра такая же была в детстве. Признавала все мучное и сладкое, пока не повзрослела и не захотела быть красивой. Она убрала все мучное (вплоть до хлеба) и сладкое, стала бегать, вечером не кушала и через год ее было не узнать. Здесь, конечно, нужна огромная сила воли.
24.09.13 02:24
ulora
Re: За сладостей располнела
пробуйте питаться чаще, чтобы не ыло чувства голода и постепенно исключать по одному продукту к которому испытываете завивимость
Я похудела когда решила в зал пойти. У нас тренажеры power plate стоят, и тренер помогает подобрать программу похудения. Чувствую себя спортивной симпатяжкой теперь :)