Девочки , привет . Мне тут сестра перед родами отдает кроватку , только без матраса . Вот теперь ищу где купить . Может кто подскажет где купить можно детские матрасы в Ростове-на-Дону ?
Я племяннику недавно заказывала на яндекс.маркет матрасик детский . Посмотрите там как вариант , там ценник не довольно плохой и доставка не долгая относительно .
Детский матрас вы можете купить вот здесь https://matrasvita.r...kinder/ . Это официальный сайт фабрики , на нем представлен огромнейший ассортимент , с любим наполнением и разной жесткостью . Я своему сыну тоже у них брала матрас в кроватку , например у нас Kinder Holl Hard средней жесткости . Качество на высоте .
А вы не смотрели в детских магазинах , где продаются манежки маленькие . Там должны по идеи продавать такие детские матрасы . Если есть возможность прокатитесь , узнайте .
Самый большой выбор матрасов сейчас представлен однозначно в Дримлайн . Ознакомьтесь с их ассортиментом думаю там подберете отличную модель . В свое время мы тоже там покупали детский матрас, а потом купили у них же еще и в нашу спальню потрясающую модель матраса.