И тебе привет, да вообще есть много проверенных компаний, которые оказывают подобные услуги. Для начала могли бы погуглить, а уже потом бы и на форум за советом пришли в случае неудачи. Конечно, если вы уже пробовали, но не смогли найти ничего для себя интересного, то я могу вам порекомендовать заказать поставку и монтаж силовой электрики на сайте компании "АРОСА". Монтаж кабеля ввиду большого весы и низкой гибкости может требовать привлечения большой команды опытных специалистов. АРОСА располагает несколькими бригадами электромонтажников – которые работают по всей территории Российской Федерации.
07.03.23 11:57
Гость
Re: где можно заказать монтаж силовой электрики?
Я замовляла послуги електрика високої кваліфікації додому з гарантією. Тепер безпечно та спокійно можу користуватися будь-якими побутовими приладами у своїй квартирі. Зробити виклик електрика для усунення несправностей, підключення простих освітлювальних пристроїв, а також підключення складних електроприладів - найнадійніше через офіційний сайт компанії https://elektryky.com.ua/podklyuchenie-elektroplity/, яка вже багато років надає свої послуги, може гарантувати першокласний сервіс та проведення всіх видів робіт.