Список форумов Обо всём Подарок женщине для дома |
20.02.23 09:07 |
|
|
20.02.23 09:17 |
|
Люссия
Полноправный пользователь
Re: Подарок женщине для дома |
|
Цитата:МаМарина пишет: Цитата:Зайка пишет: Девушки, подскажите, что можно подарить коллеге на 8 марта? Диффузор норм подарок? Поделитесь артикулами на WB или фото, чтобы были стойкие и интересные. Я обожаю аромадиффузоры! Из проверенных фирм могу посоветовать Bago home. Стойкие, насыщенные и что немаловажно натуральные ароматы. У меня сейчас диффузор с запахом "Утренней росы" заказала в начале февраля со скидкой. Вышло в районе 800 руб. По моему вполне норм. цена, сейчас коробка конфет немногим меньше стоит. А диффузор хоть порадует подольше. Аромат суперский! Яркий, насыщенный, стойкий. Я уже второй раз его заказываю, в следующий раз хочу наполнитель с таким ароматом купить. |
|
|
20.02.23 09:20 |
|
Зайка
Полноправный пользователь
|
Цитата:МаМарина пишет: Цитата:Зайка пишет: Девушки, подскажите, что можно подарить коллеге на 8 марта? Диффузор норм подарок? Поделитесь артикулами на WB или фото, чтобы были стойкие и интересные. Я обожаю аромадиффузоры! Из проверенных фирм могу посоветовать Bago home. Стойкие, насыщенные и что немаловажно натуральные ароматы. У меня сейчас диффузор с запахом "Утренней росы" заказала в начале февраля со скидкой. Вышло в районе 800 руб. По моему вполне норм. цена, сейчас коробка конфет немногим меньше стоит. А диффузор хоть порадует подольше. А где заказывали? Можно ссылочку... Скидки только на этот аромат? |
|
|
25.02.23 19:35 |
|
|
03.03.23 10:25 |
|
|
Когда такое дарите, мне кажется женщина не слишком довольна будет. |
|
|