09.02.23 11:26 |
|
Помощь профессионального хакера |
|
Мне казалось, что хакеры существуют где-то в другой реальности, и обычный человек вряд ли столкнётся с представителями экзотической профессии. Разумеется, всегда имеется опасность стать жертвой хакера, но вот обратиться к нему за услугой - это было чем-то из разряда сказочного. Однако жизнь показала, что это не так. Так уж получилось, что услуги взлома понадобились и мне. Я продумал разные способы решения возникшей проблемы, но ничего в голову всё равно не пришло. Ситуация банальна - подозрение в неверности, притом ситуация продолжалась больше года. В какой-то момент вторая половинка видимо всё поняла, и стала вести себя более осторожно. Посмотреть переписку со смартфона - не вариант, поскольку устройство было под паролем. Таким образом стало понятно, что взломать вибер станет единственным вариантом. Ситуация была настолько очевидной, что мне не хватало лишь формальности - доказать все самому себе. Поэтому я был максимально серьезно настроен. Но в этом случае возникла другая проблема - где найти такого эксперта? Знакомых хакеров у меня нет. Тем не менее и эта проблема решилась достаточно быстро, поскольку в интернете есть сайты, где можно заказать разнообразные услуги специалистам по компьютерному взлому. К слову сказать, в процессе изучения услуг я узнал, что к профессиональным хакерам часто обращаются и с обычными целями, а не в попытке сделать что-то плохое. К примеру, вы можете вернуть деньги с биржи и т.д. Что касается именно меня, благодаря быстрому взлому мессенджера я смог получить переписку, которая позволила закончить эти неприятные отношения. В итоге я 100% доволен. А хакер, который смог помочь, свое дело понимает! Если кому интересно, могу дать контакты:
- XakerFox@mail.ru
- https://xakerkey.ru/.../page-3 |
|
|