Список форумов Обо всём Используете робот пылесос? |
Используете робот пылесос?
|
|
31.01.23 14:24 |
|
Используете робот пылесос? |
|
Всем добрый день! Мне бы хотелось узнать, вы используете в своем быту такое приспособление как робот пылесос и как вы к нему относитесь в целом? Мне будет интересно обсудить. |
|
|
31.01.23 22:54 |
|
Re: Используете робот пылесос? |
|
Всем привет! Как вы? Я уже давно приобрела робот пылесос и считаю, что это очень хорошая находка робот пылесос какой лучше . Это правда очень облегчает мне быт и мне кажется, что каждый из вас сможет приобрести такой вариант бытовой техники. Это удобно, есть много полезных функций и таких,как влажная уборка тоже. Желаю удачи! |
|
|
11.10.23 11:58 |
|
|
Конечно используем, и довольны своей покупкой. У нас iPlus L100 батареи хватает надолго, видимо из-за хорошей навигации. Пылесос может делать влажную уборку, так и сухую уборку. |
|
|
04.11.23 12:07 |
|
|
Я только собираюсь нам в квартиру робот-пылесос купить. Смущает только цена робота-пылесоса https://extreme-tel....lesosy/ стоят они всё-таки заметно дороже обычных. Но на этот Новый год я себе, а точнее, нам такой подарок уже запланировала. |
|
|
31.10.24 12:00 |
|
|
Конечно же использую и считаю его незаменимым помощником для дома. У нас iPlus L200 прост в использовании, шерсть хорошо собирает, у нас две кошки, умный и неприхотливый робот. |
|
|