Список форумов Обо всём какие LOR капсулы вы покупаете? |
какие LOR капсулы вы покупаете?
|
|
13.01.23 00:19 |
|
какие LOR капсулы вы покупаете? |
|
Всем добрый вечер. Скажите, пожалуйста, кто какие LOR капсулы покупает? За что именно вы их выбрали? |
|
|
13.01.23 01:28 |
|
Re: какие LOR капсулы вы покупаете? |
|
Здравствуйте. Я за все время попробовала всю линейку вариантов кофе L'or. Она довольно разнообразная, причем ориентирована на любителей как более мягких вкусов, так и крепких. Могу обозначить своих фаворитов. Самый лучший вариант для меня - это Ristretto. Выбрала его исключительно за качество и крепость. Он довольно интенсивный, на 11 баллов. Многогранный, в меру сбалансированный, насыщенный вкус. Во вкусе я ощущаю пряные специи, такие как кардамон и имбирь. В сочетании с зёрнами в тёмной степени обжарки получается крутой бленд. Кофе оставляет приятное, долгое послевкусие. Он реально заряжает энергией и бодростью. Так что могу сказать, что это классный вариант для любителей покрепче. А если вы хотите помягче, то выбирайте L'or Elegante или Delizioso. Каждый из них заслуживает вашего внимания. |
|
|
13.01.23 01:40 |
|
|
Лер точно не горчит, даже самый крепкий. Средний по крепости кофе - Espresso Splendente. Аромат, вкус, качество - все на высоте. Послевкусие цитрусово-ореховое. |
|
|
13.01.23 01:53 |
|
|
Спасибо, а что скажете по поводу оставшихся в линейке вариантов? |
|
|
13.01.23 02:08 |
|
|
Оставшиеся варианты тоже неплохие. К примеру, Лунго Profondo - он имеет многогранный, пряный вкус. Получается ароматный кофе с крепостью на 8 баллов. |
|
|
13.01.23 02:26 |
|
|
Я поняла, спасибо! Значит, нужно будет попробовать какой-нибудь из этой линейки. Склоняюсь к приобретению Ristretto. |
|
|