Список форумов Обо всём Как вам Tassimo L’or Xl Classique? |
Как вам Tassimo L’or Xl Classique?
|
|
07.01.23 17:11 |
|
Как вам Tassimo L’or Xl Classique? |
|
Всем привет, у меня вопрос насчёт кофе в капсулах Tassimo L’or Xl Classique. Хочу собрать мнения о нём. Это чистая арабика, правильно? Как вам на вкус, нашли ли какие-то недостатки? Стали ли приобретать на постоянной основе после того, как попробовали, а если нет, то почему? Заранее спасибо. |
|
|
09.01.23 16:03 |
|
Re: Как вам Tassimo L’or Xl Classique? |
|
Я регулярно покупаю этот кофе. По-моему, это лучшие капсулы для Тассимо, если говорить именно о классическом кофе. Это арабика, качественная, вкусная, тёмной обжарки. |
|
|
10.01.23 12:31 |
|
|
Часто покупала эти капсулы раньше, потом надоел обычный кофе, и я стала экспериментировать с более интересными разновидностями. Но сам по себе он хороший, если вы любите классические варианты, вам наверняка понравится. По вкусу там арабика. Есть такая тема, что некоторые производители могут обманывать и добавлять робусту, но здесь, вроде бы, этого нет. |
|
|
14.01.23 13:14 |
|
|
Как раз на столе стоит. Пока мне нравится - возможно, это даже оптимальный вариант для меня. Арабика. |
|
|
15.01.23 23:31 |
|
|
А кто-нибудь пробовал выбирать меньший объём кружки во время приготовления? Что тогда получается? |
|
|
15.01.23 23:36 |
|
|
Просто выходит более концентрированный кофе. Так как у него интенсивность средняя, можно попробовать и так сделать, сильно горьким и неприятным он не будет. Кому-то так даже больше нравится. |
|
|